图书组获奖
 
OCEF图书项目获中国图书馆协会颁奖
2009-07-21
         2005年的4月23日, 是联合国教科文组织确定“世界图书与版权日”(又称“世界读书日”)10周年的日子。中国图书馆学会在国家图书馆嘉言堂举行纪念大会,倡导全民阅读,推动构建和谐社会。会上授予海外中国教育基金会“阅读推广贡献奖“以表彰基金会为图书馆事业做出突出的贡献。

 


         祝贺图书组义工两年来辛苦工作取得了为四十多所贫困地区的学校建立图书室的出色成绩。奖状奖杯虽然不是我们追求的东西,但基金会获奖本身反映了OCEF做的好事,是会受到国内公众和其它公益组织,甚至政府部门的关注的。这些表彰奖励是社会对OCEF工作成果的承认和鼓励。让我们为贫困地区的孩子们的教育发展做得更好。
 
Copyright 2007 OCEF.all rights reserved 京ICP备10026904号 关于我们 - 联系我们