乡村小报征集
 
乡村小报-对外征集
2009-07-21

 

记录学习和生活!

分享成长的故事!

发现制作的趣味!

感受合作的快乐!

海外中国教育基金会“乡村小报”开始征集啦

 

为了丰富学生的课外生活,挖掘学生潜力,海外中国教育基金会于2007年底面向所有资助学校征集“乡村小报”,
 
n         征集名称:乡村小报
n         收稿时间:200712152008115
n         发奖时间:2008年春季学校开学
n         内容要求:内容不限,只要是反映学生、老师生活、学习的所有文字,图画都可以。最好能够体现各学校的当地特色,民俗等。
n         形式要求:图文并茂,尺寸不得小于30X40厘米,即人民日报半版那么大。
n         参与人数:我们希望小报是一份孩子们合作完成的工作,一份小报的参与人数不要少于5个人。
n         展示:每个学校交上来的作品份数不限,多多益善。希望学校在把小报邮寄给我们之前,先在班级或者学校里面做展示,让孩子们看到自己的作品。优秀作品,我们也会收集成册,邮寄给学校。
n         奖项:只要邮寄给我们的小报的都有鼓励奖,奖品为童话,科普等套书。优秀作品将获得巧手奖,奖品为每个孩子一个书包,里面装有水杯,彩笔,糖,和一本书。
n         评奖:我们将请北京的优秀老师作为评奖员。
n         特别奖励:我们希望孩子们能够在自己动手中找到乐趣,更希望孩子们能把小报长期办下去,每期可以有不同的主题,比如中秋节,六一儿童节等等,这可能就需要老师的辅导。10期以上的作品,我们另外有特别大奖,同时也会奖励辅导老师
 
 
 

作品邮寄地址:北京市西城区阜成门北大街6号-6国际投资大厦A   梅村(收)邮编:100034


海外中国教育基金会图书组
2007 10 24
 

 

Copyright 2007 OCEF.all rights reserved 京ICP备10026904号 关于我们 - 联系我们