乡村小报征集
 
25个学校,740份作品,2000多颗心----我们的乡村小报征集活动
2009-07-21

25个学校,740份作品,2000多颗心----我们的乡村小报征集活动


乡村小报网上展览:
http://www.yupoo.com/albums/view?id=ff8080811664fe090116812ee96345dd



这是湖南茶陵小学的,蒋老师特别认真,我们一共收到了200份作品。蒋老师说,在校园展览的时候,全校学生都出来看,乌压压的一片小脑袋,可壮观了。





这是磐安安文小学。



茶陵,篇头的那幅对联好可爱。



磐安中心小学的,竖版的,让人耳目一新。



河南贺村葡萄架小学,操场上做游戏的小人儿。


岳池天台小学校。
 
马边雪山口中心校孩子们的篇头。



雪山口中心校--白族姑娘



彝族姑娘




跳舞的白族姑娘


四川叙永城郊中心校



一幅对联-湖南茶陵-还挺喜庆的


 
好文章-爸爸的背


文章02-湖北长阳土家族自治县白沙坪小学-孩子们描述了自己的生活,自己洗衣服,买米,买菜。


作文-中秋之夜



浙江磐安安文小学,当一回妈妈



摩梭族风俗-云南省丽江市宁蒗县红桥中学
 
最后要隆重推出的,这是磐安安文小学的,最幽默奖,这份小报评奖的时候被大家传看,乐得不行。

不错吧,这就叫山清水秀,不赖吧,这就叫无拘无束!
还有村里的经济收入表。当时我们就感慨,不同地区的学校,完全不同的感觉。浙江磐安的学校,孩子们的思路开阔,而且非常,非常有经济头脑!







Copyright 2007 OCEF.all rights reserved 京ICP备10026904号 关于我们 - 联系我们