海外教育基金会论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图书组上海--上海图书捐赠点

见附件 捐书点明细(区域表).rar (8.47 KB, 下载次数: 252)

re:是的, 谢谢心笙:)

是的, 谢谢心笙:)

re:浦东有没有捐书点呢

浦东有没有捐书点呢

re:我是南京义工,在出版组工作我如果...

我是南京义工,在出版组工作<br>
<br>
我如果捐赠书寄到哪里为最好呢

re:这是我参加的第一次活动,那天我第一个见到...

这是我参加的第一次活动,那天我第一个见到的就是苏老师。<br>
是值得纪念的日子,是我找到组织的日子。<br>
<br>
哈哈哈。。。。。。。。。。。。

re:运宝:捐书点我已经清理完毕,现在...

运宝:<br>
<br>
捐书点我已经清理完毕,现在上海共有九家捐书点,附属上海小组的苏州一家,请你更新主贴,再把心笙的发的新民二十家捐书点那张跟贴删除。<br>
<br>
<br>
1、上海贝妮餐饮管理有限公司<br>
长宁区 中山西路1800号环球兆丰大厦1楼<br>
联系人:王经理 64400447 <br>
<br>
2、长宁公园绿建设发展有限公司<br>
长宁区 万航渡路1550号(中山公园2号门)<br>
联系人:陈小姐 张小姐 62525225 <br>
<br>
3、上海景雄经贸发展有限公司<br>
长宁区 虹桥路1434号甲<br>
联系人:喻先生 62196618 <br>
<br>
4、山西证券上海虹桥路营业部(门卫)<br>
长宁区 剑河路2337号<br>
联系人:孟小姐 62625095 <br>
<br>
5、上海好运大药房<br>
闸北区 万荣路73号<br>
联系人:毛先生 66524626*612 <br>
<br>
6、福州路567号507室 邮编:200001<br>
黄浦区 (此捐赠点可以邮寄方式接受图书捐赠) <br>
联系人:周易 <br>
<br>
7、嘉定万州农副土特产经销有限公司<br>
嘉定区 胜竹路2200号<br>
联系人:沈先生 69992622 <br>
<br>
8、嘉定区水之园经济城<br>
嘉定区 菊园新区环城路601号<br>
联系人:卜先生 59926185 <br>
<br>
9、苏州市西园寺弘法部青年佛学组 <br>
苏州市 苏州市留园路西园弄18号西园寺弘法部青年佛学组<br>
联系人:界文法师廖居士 0512-65511746<br>
注:此捐赠点目前只在每周的星期日接受捐赠,在捐赠之前最好先给予电话确认,谢谢:)<br>

re:已更新。

已更新。

re:运宝。我们团委也愿意做捐书点,地址兔兔有

运宝。我们团委也愿意做捐书点,地址兔兔有

re:苏老师,是否可把我这里加上去,闵行没有捐...

苏老师,是否可把我这里加上去,闵行没有捐书点的,这里居民还是很多的.

re:上海闵行经济技术开发区上海闵行联合发展有...

上海闵行经济技术开发区上海闵行联合发展有限公司团委<br>
上海闵行文井路268号 邮编200245 64309800-213 李小姐 <br>
<br>
这是小薇提供的捐书点<br>
=============================================<br>
上海闵行区原申健身俱乐部<br>
上海闵行区梅州路505号(近都市路)<br>
书可交给前台即可,电话54433258<br>
<br>
这是小羊提供的捐书点,同时也是我们的每次理书发书活动的仓库。