海外教育基金会论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nd

图书组上海--上海图书捐赠点

re:嘉定有两个呀,哈哈 我在这里,希望能帮上...

嘉定有两个呀,哈哈 我在这里,希望能帮上忙

re:我希望我们网站也能成为你们的图书捐赠点,...

我希望我们网站也能成为你们的图书捐赠点,因为这里离人民广场也不远,一站路的样子。近新闸路地铁口。宣传内容也可以发我们网站上。^_^希望能帮上忙。

re:谢谢升升妈妈~~~

谢谢升升妈妈~~~

re:小螃蟹做得好!但5.王玲的手机号码有没有...

小螃蟹做得好!但5.王玲的手机号码有没有征得本人的同意,否则最好不要公开在网上。

re:恩,明白了,我已经改掉了,如果需要他的联...

恩,明白了,我已经改掉了,如果需要他的联系方式消息我:)

re:已联系的捐赠点:1、长宁公园绿化建设...

已联系的捐赠点:<br>
1、长宁公园绿化建设发展有限公司,有人送书,愿意继续作为捐赠点;<br>
2、嘉定区水之园经济城,有人送书,愿意继续作为捐赠点,但需派人尽快将已捐赠的图书提走;<br>
3、上海闵行经济技术开发区上海闵行联合发展有限公司团委,捐书较少,需加大宣传力度,愿意继续作为捐赠点;<br>
4、小贝壳书友会,有人送书,愿意继续作为捐赠点;<br>
5、苏州市西园寺弘法部青年佛学组,捐书很少,愿意继续作为捐赠点,联系人更改为慈善组负责人:王玲 <br>
<br>
其余捐赠点暂时还没有联系上<br>
<br>
<br>
<br>

re:小螃蟹真棒!!辛苦了^0^

小螃蟹真棒!!辛苦了^0^

re:谢谢小螃蟹,我已根据你统计的情况跟捐书人...

谢谢小螃蟹,我已根据你统计的情况跟捐书人联系了

re:谢谢小螃蟹!爱启乐园己改地址:中...

谢谢小螃蟹!<br>
<br>
爱启乐园己改地址:中山北二路99弄41号102室<br>
电话暂时还不知道。<br>
<br>
因我工作将有变动,所以山西证券的捐书点只能撤销。

re:捐书点:华阳社区青年中心(由于近期正在装...

捐书点:华阳社区青年中心(由于近期正在装修,不是很方便,所以暂停一两个月做为捐书点,需要有人尽快把书搬走)<br>
地址:长宁区 长宁路396弄79号204室(接受捐赠时间:周一至周五)TEL: 52551647<br>
在此捐书点有突出贡献单位/个人:6个(暂不公开)<br>